Hadiah Gratis dari Idhostinger.com

Waktu liburan, waktunya buka-buka email. Ya sekedar menghapus email-email spam yang masuk tanpa ijin dan bikin suasana rupek karena saking banyaknya email-email yang masuk. Ketika lagi asyik-asyik delete email-email spam yang tidak diharapkan, ada satu email dari 000webhost.com, karena penasaran aku buka aja. Ternyata ada afiliasi bagus dari website rekannya, namanya idhostinger.com, sebuah website yang menawarkan jasa web hosting. Aku gak tertarik ama hostingnya sih, tapi pada hadiah yang ditawarkan. he he he. Biasa, nyari yang gratis-gratis. Untuk itu aku share ke kawan-kawan mengenai informasi ini.



Hadiah-hadiah yang ditawarkan idhostinger adalah berikut :


  1. Gratis Akun Hosting Premium. Gratis untuk melakukan upgrade ke hosting premium idhostinger! Space dan bandwidth tidak terbatas! Untuk mendapatkannya, Anda cukup mengajak 3 orang untuk bergabung dengan Hostinger. Hosting premium Anda akan aktif selama 1 tahun, namun Anda dapat memperpanjangnya dengan mengajak 3 orang lagi.
  2. Permen Karet Listrik. Sekilas memang mirip dengan permen karet biasa, namun ini berbeda. Berikanlah permen karet ini kepada teman Anda dan lihatlah kekagetan teman Anda, karena permen karet ini akan memberikan sedikit sengatan listrik yang ringan. Kami jamin Anda akan tertawa! Untuk mendapatkannya, Anda cukup mengajak 5 orang untuk bergabung dengan Hostinger.
  3. Mini MP3 Player. MP3 ini sangat kecil dan sangat mudah digunakan serta terbuat dari aluminium yang berkualitas. Dapat dicas dengan menggunakan kabel mini USB (included). Catatan: MP3 player ini membutuhkan MicroSD / T-Flash (not included). Untuk mendapatkannya, Anda cukup mengajak 10 orang untuk bergabung dengan Hostinger.
  4. Rokok Elektrik. Tidak ada tembakau, tidak ada pembakaran dan tar. Tidak ada zat kanker, asbak, putung rokok maupun polusi udara. Anda juga dapat melakukan isi ulang dengan menancapkan ke port USB. Paket ini meliputi: satu bungkus rokok, satu batang rokok, enam pengisi ulang, dan satu charger USB. Untuk mendapatkannya, Anda harus mengajak 20 orang untuk bergabung dengan Hostinger.
  5. LED Power Ball. Powerball ini memungkinkan Anda untuk melatih pergelangan tangan Anda. Gunakan tali atau jari-jari Anda untuk menjalankannya. Anda tidak memerlukan baterai atau pengisi daya, semua energi berasal dari diri Anda. semakin kuat jari-jari Anda menggerakkannya, maka semakin cepat pula Powerball ini berputar! Untuk mendapatkannya, Anda harus mengajak 30 orang untuk bergabung dengan Hostinger.
  6. Flash Disk 4GB. Flash disk mewah dengan kapasitas 4GB yang dapat juga digunakan sebagai liontin. Flash disk ini benar-benar sangat bagus, kecil serta memiliki kemampuan transfer data yang cepat. untuk mendapatkannya, Anda harus mengajak 50 orang untuk bergabung dengan Hostinger.
  7. Domain Gratis. Dapatkan domain gratis .COM (Top Level Domain) selama satu tahun. Anda akan mendapatkan kontrol penuh terhadap domain Anda setelah diaktivasi. Untuk mendapatkannya, Anda harus mengundang 60 orang untuk bergabung dengan Hostinger. Domain Anda akan aktif selama satu tahun, namun Anda dapat memperpanjangnya kembali dengan mengajak 60 orang lagi untuk bergabung.
  8. Kamera Pengintai. Sebuah kamera kecil dalam ball point. Anda cukup menekan tombol untuk merekam dan menekan lagi untuk berhenti merekam. Kamera ini sudah Built-in dengan baterai lithium yang dapat dicas dengan USB. Juga termasuk di dalamnya USB flash disk 2 Gb. Untuk mendapatkannya Anda harus mengajak 70 orang untuk bergabung dengan Hostinger.
  9. Tablet PC 7". Tablet PC 7 Inch yang luar biasa dengan OS Android 2.2 di dalamnya. Perangkat ini telah dilengkapi dengan Android Market dimana Anda dapat mendownload lebih dari 150.000 aplikasi secara gratis. Perangkat ini juga mampu menjalankan Game 3D serta mendukung penggunaan Wi-fi dan dioperasikan dengan layar sentuh. Untuk mendapatkannya, Anda harus mengajak 240 orang untuk bergabung dengan Hostinger.
Kayaknya gampang ya, cuma nyari referal aja. Tapi gak segampang itu, ada syarat yang harus dipenuhi agar anda mendapatkan hadiah-hadiah itu.
1. User yang mendaftar melalui afiliasi Anda harus memiliki minimal satu website.
2. User yang mendaftar melalui afiliasi/referral Anda harus aktif minimal 30-45 hari.
3. Akun user Anda tidak boleh berada dalam status “tidak aktif” atau “menunggu untuk dihapus”.
4. Website user/orang yang mendaftar melalui afiliasi Anda harus memiliki konten seperti website pada umumnya dan bekerja dengan baik.
5. Website user/orang yang mendaftar melalui afiliasi Anda minimal harus mendapatkan 2 pengunjung per bulannya.

Tapi perlu anda coba, siapa tahu anda bisa dapetin hadiah itu. Rejeki kan bisa datang gak terduga-duga. Oke, itu aja, mungkin klo ada temen-temen yang tertarik, bisa daftar melalui link berikut ini

0 Response to "Hadiah Gratis dari Idhostinger.com "

Post a Comment

Silahkan Komentarmu Tentang Artikel ini :)